Обыденность в висках уже стучит...

Обыденность в висках уже стучит,
И разрывает жизнь твою на части…
Ты в поисках утраченного счастья,
Идешь туда, где губы горячи,

Где дрожь по телу, шепотом слова,
Где вновь в один замОк сплетутся пальцы…
А после всё ж придется возвращаться,
Туда, где всё твердит, что ты – Глава!

Откроешь тихо дверь своим ключом,
Войдешь… Две пары обуви в прихожей…
Малыш на фото, на тебя похожий,
Играет резво с новеньким мячом…

И в коридоре не потушен свет…
На кухне – твой уже остывший ужин…
Ты знаешь, что любим и очень нужен…
Плутают мысли в дыме сигарет:

Какого счастья хочешь ты найти,
Когда оно уже в твоей кровати
В два носика сопит, уставши за день?..
Не сбился ли ты с верного пути?..


Рецензии
Эх! Нелегко мужикам со свей полигамией бороться. Этот пал в неравной борьбе(((

Беспечный Ездок   10.10.2017 23:38     Заявить о нарушении
Ой, и не говорите! Еще как тяжело! Вот бывает, встретит мужчина женщину своей мечты, а у нее уже и муж, и любовник есть...)))

Оксана Загребина   11.10.2017 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.