Мы не просто рождены

Не просто на свет мы с тобой рождены.
Не просто с тобой нам жизни даны.

Нам надо работать своими мозгами,
Всем телом своим, руками, ногами.

Не просто ведь нам все это дано
И жизнь свою с толком прожить суждено.

Возможностей наших с тобою не счесть,
Есть воля у каждого, мышление есть.

Добиться на свете возможно всего
Любому, кто верит, не боясь ничего.

Ведь жизнь предоставлена только одна,
Черпать ее прелесть нам нужно до дна.

Удачу свою годами не ждать,
А просто вперед смело шагать.

Не просто, поверь, мы рождены,
Великих дел тайны нам суждены!


Рецензии