Не сможешь...

                К.М.

Будь,  как  другу, предана  перу.
Я  пока, стараться буду  тоже…
Даже  если  скоро  я  умру,
Ты  меня забыть уже  не  сможешь.

Муза,  как   и музыка, права,
Не для всех свои расставив  сети.
Сердцем  сочинённые  слова,
Не подвластны времени  и смерти.

2.9.2012г.


Рецензии
Ваша правда!

Сёма-17   09.09.2012 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.