Сила левитации

Аленькая крошка на коньках,
Маленький цветочек.
Мысли перепутаны в веках
Набуханьем почек.

Влагой обволакивая, взгляд
В душу проникает,
Зная то, что нет пути назад,
Он меня ласкает.

Разомлевший в номер я вхожу,
Наполняясь светом,
И в глаза своей судьбе гляжу
В ночь перед рассветом...

02.09.2012


Рецензии