Песнь расставанию

Что происходит? Я опять одинок.
Пламя костра обжигает мне раны.
Что происходит? Где Бог, где пророк?
Снова разбиты о стену мечтания...

Огонь души горит всё ярче,
Опять один... Но это ли беда?
Может Она - хотела жить иначе,
И не нужна ей моя битая душа...

Она красива, щедрая душа,
Прекрасные глаза и стройная фигура.
Она весёлая... И грустная слегка,
Чудесная и романтичная натура...


В противовес себя я ей поставил,
И счастлива была моя душа.
Закрыл глаза и вместе нас представил.
Ну а теперь... Теперь она ушла...


Рецензии