Промозглый ветер стужей обжигает душу

Промозглый ветер стужей обжигает душу…

И гонит в ледяную даль, порвав на клочья в небе облака…

Ступая на узор, на изморозь,

Спешу навстречу дню, вступая в утро!

Прощай осенний час! Да здравствует Зима!

Уже не за горами снежные туманы….

Подруга – вьюга вновь мне будет, песнь ночную петь…

И будут сниться часто, часто: солнце да цветов поляны,

Среди зимы и сквозь мелодию сосулек праздничную медь.


Рецензии