Среди людей мне не хватает человека

Среди людей мне не хватает человека,
В глазах которого идет процесс,
Боюсь, как бар не стал бы мне аптекой,
В которой на развес нальют противовес.

Аплодисменты листьев монологу.
Луна аналогично одинока,
Предсмертной бледностью ночное око
Зальет знакомую дорогу.

Любовь забыл, часы настроил,
Смеяться хочется, но не с кем.
Ты все заранее подстроил,
Мой личный сумасшедший Нестор!


Рецензии