На работе

Пришли мы сыном на работу. Стали ломать яму под слив воды. Земля попалась как цемент. Лопата не лезет в землю. Ломали шесть часов и выкопали только половину. Завтра будет новый день. Пойдем с утра мы до копаем и кольца вставим мы туда и будет бежать из дома горячая и холодная вода. И стикать о сливную яму.


Рецензии