не толкайся

Не толкайся, совсем не толкайся,
Просто так продвигайся по ней,
Не косись, лучше ввысь поднимайся
Если трудно идти, дам коней

Не беги, здесь свои коридоры
Помолись среди прожитых дней,
Не печалься, а лучше с задором
Жизнь так любит, когда мы о ней

2 09 2012


Рецензии