Сердце сломано

Хочешь я покажу тебе, как это, когда сердце сломано?
Когда после каждого уходящего уже все равно.
Когда самый первый, уходя, внутри все разрушил.
Для других места не оставил.
Наверное, он был лучший.

Знаю, о чувствах своих красивых и нежных он лукавил.
Все изменилось, нет больше в жизни правил.
Знаешь, теперь все равно с кем засыпать
С плюшевым медведем или с тем, кто хочет радовать,
Счастье дарить, на руках носить, всю жизнь баловать.

Хочешь узнать, как равнодушна, когда закрывается дверь?
Больно не чувствовать боли от всех потерь.
Время просто идет дальше, оно не лечит
Сердце уже не восстановить..
Давно потухли свечи.


Рецензии