Маунтинбайкерам

Четыре всадника коварных
На двухколёсных лошадях
Ватагой возгласов азартных
Неслись в утерянных краях

Быть может нам судьба такая
Мир изменять - катаясь по горам
Приоткрывая для других ворота Рая
И не давать пощад своим ногам

И нет пути, как нет дороги
Она возникнет лишь под колесом
И может Дьявола чертоги,
Закроем от колёс кольцом…


Рецензии