как раньше...

Луч  надежды, любви и смиренья,
Лучик веры, тепла и прощенья
 Он светит ярко для тебя.
Оставь,  забудь своё второе я .

Оно не нужно ведь совсем.
Может,  хватит оставаться никем?
 Будь собой в мгновенье это
И ты увидишь луч  дневного света!

Позади оставь всю боль свою и слабость ,
Любить начни, чтоб жизнь была как сладость.
Перелистни страницу горести своей
И улыбнись вновь мне, скорей!

Я буду ждать тебя в раю
И отплачу любовью за любовь твою.
Ты только будь со мной как раньше,
Ты только жизнь начни как раньше.


Рецензии