***

Кажется проще обнять,
Разрушив крепости стены...
Пару минут промолчав,
Рассказать обо всём, что хотела!
 
Видеть прежде в молчанье - ответ,
Не дождавшись начала вопроса...
Душою жизнь лицезреть,
Как будто одна на два боя!!!


Рецензии