Вкус яблока

Кислинка яблока зеленого во рту
Оскоминой кольнула под язык.
Глядя в надкушенную эту красоту,
Зажмуришь глаз ты, если не привык.

Благоуханным ароматом восхитит,
Не выразить восторга на словах.
Блаженно, чувственно и сочно захрустит
Плод искушенья на твоих зубах.

Прекрасным вкусом пробуждает аппетит,
Прохладою окутывает нёбо.
Кусочка яблока себе не запретит
Любой гурман, как искушен он не был.


Рецензии