На смерть друга

                А.Я.



Что-то сломалось-
-внутри
-не выдержало нагрузки
-какой то
дурацкий механизм-
- не приспособленный к
- перегрузке.
Падал-
-Взлетал
-Упал
-Разбился.
Позвонил-
-длинный гудок
-смирился.
Принял решение-
-за день
-за сутки
Последний разговор
-очень смутно
-из трубки.
Голос потухший
Поломанный голос
-не прислушался
-пропустил сквозь уши.
Тихо
-как же тихо
-Сука.
Я виноват
-прости
Андрюха.


Рецензии