***

Оставшись без тишины и покоя,
Освобождаясь от оков,
Понять пытаюсь:что такое
Любовь?
Будет ли она для сердца
Словно православный крест?
А может откроет дверцу
И меня съест?
А если видишь что хочет кто-то
Быть с тобой всегда,
Когда,не боясь себя-идиота,
Ответить "Да?"
Если я взорву города,
Руки будут в крови,
На вопрос:"В чём твоя беда?"
Отвечу:"Это от любви!"
Свет будет ещё ярче и чище.
Жизнь не будет что прежде.
Горло моё сжимают клещи
Надежды.


Рецензии