p. s. С, тебе

Вспоминаю о тебе и пишу на "спрашивай.ру"
Неужели все это ведет к добру?
Неужели от этого так легче пишется?
Неужели от этого так лучше дышится?

Только так губы искренне улыбаются,
Будто личные сообщения пальцы
Печатать стесняются.

Жаль не видишь глаз-мне хорошо, весело,
Внутри душа оживает, будто в жар бросило.
И если мой образ с сетчатки сотрется вдруг,
Помни,
Ты
Мой
Самый
Незабываемый
Друг.


Рецензии