Алкоголь

Любовь уходит зимним поцелуем,
обветренных, потрескавшихся губ.
Я в диком исступлении ликую,
и заглушает звуки сердца стук.

Я до беспамятства в истерике глотаю
меланхоличный выцветший коньяк...
Ты для меня был сном и гением
высоких крыш и утренних цикад.

Я не забуду, но в подсознание спрячется
глухая боль ненужности и лжи.
И только на губах наших останется,
печать ушедшей призрачной любви.


Рецензии