Ты человек

Мы все
страдаем любовью
к этим глубоким сугробам,
наверное,
это есть потому,
что все мы в душе одиноки.
Что можно зарыться поглубже,
вдыхая расплавленный снег,
и, тихонько дрожа под ударами,
понимать
что ты человек.


Рецензии
хорошо ) понравилось

Наталья Занина   03.10.2012 00:39     Заявить о нарушении