Моя жизнь

                Моя жизнь.               

                Как-то тесть мне подсказал
                Чтоб про жизнь я написал
                Ну а жизнь моя друзья
                Была полная ху*ня
                Школа,дом,уроки
                Бесконечные упрёки
                Мол какого х*я ты мой друг
                Перестал учиться вдруг
                На что всегда отвечал
                Что любовь я повстречал
                А сам с друзьями в клуб
                Приходил домой как труп
                Иногда и в синяках
                Что смотреть то было страх
                Ну мать не замечала
                Какого сына воспитала
                Для неё я был хороший
                Помогал я ей во всём
                Ну а как подрос немного
                Стал таким дерьмом
                Ну вот пришла пора служить
                Забрали в армию етить
                И тут стал осознавать
                Кем я был и мог бы стать
                На всю службу х*й ложил
                Короче как-то отслужил
                И пришёл домой опять
                Своим родным мозги еб*ть
                Вот такая вот ху*ня
                Творилась в жизни у меня!


Рецензии
оП-Па!!!Х*я ты, зятек, выражЁвываешься!!! Прям слезу пробил на моей проеденной плЕши))) Все так...Все так...Только в плане мата - слабО! Советую, в виде примера, легкий жизненный стишок:http://www.stihi.ru/2011/08/23/2236

Виршист   04.09.2012 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.