Каменоломни любви

Или ода флоэме.

Не только женщины "любят ушами",
Но и мужчины тоже.
Все мы жертвы под небесами
Своей блестящей "кожи".

Той,что невидимой фатой
Нас укрывает,
Флёром, сравнимым только с мечтой,
С места срывает.

И, как ни странно, это пароль-
Наше второе имя,
То, что играет немалую роль
В этом подлунном мире.

Звуки чарующих сладких слов,
Слух наш лаская,
Нас возвращают из детских снов
В норы Аджимушкая...

2.09.2012

Флоэма- кора, луб.


Рецензии