***

Молюсь богам я всех миров:
«Избавьте боги, от этих оков,
Дайте телу спокойно дышать
И душу можете в замен забирать» .

«Да кому нужна душа такая?
Такая мерзкая, гнилая?»
-Воскликнул вдруг из ада бог
И даже он забрать её не смог.


Рецензии