Вчера

Я вчера постарела на сотню лет,
Это горечь обид легла на плечи.
Ничтожный опыт ставит след,
Забирая глупость, меня калеча.

Я вчера стала мира всего мудрее,
Я вчера поняла, как глупо ждать.
Поняла, что так бесконечно веря,
Очень глупо о ком-то таком мечтать.


Рецензии