Буду любить не тебя

Ты все еще не можешь забыть ее,
Я все еще не могу забыть тебя.
Но знаешь, милый, время пройдет
И память увянет внутри меня.

Ты будешь все так же страдать по ней,
А я уже буду любить не тебя.
Наверное, пройдет миллион дождей,
Когда ты наконец вспомнишь меня.

Ты будешь искать меня в толпе,
А я лишь оставлю запах волос.
Мои губы уже не подарят тебе
Поцелуй, что на лице замерз.


Рецензии
Нежно и трогательно!

Рони Этман   02.09.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Все, что внутри.

Александра Черникова   03.09.2012 15:31   Заявить о нарушении