Вера в доброе

Надеюсь я и жду, и в нетерпении
Улыбку видеть на твоих устах.
Развеселить тебя хотя – бы на мгновение.
И показать, что счастье не в мечтах.

Оно вот, рядом, только потянись,
Смелее будь, унылости не надо,
От прошлого ты просто отряхнись,
И за жарой придёт прохлада!


Рецензии