летнее

Услышьте!
Дождь за вас молился,
Он каждой капелькой своей
С душой прошедшей единился,
И делалась она сильней

Он шлепал, шлепал по асфальту
Смывал из жизни мир теней
Сначала тенор, потом альтом
Сильней, сильней, ещё сильней!

Почувствуйте же своей кожей
Молитву летнего дождя
Пусть день с ним вовсе непогожий,
Но вот забыть никак нельзя

2 02 2012


Рецензии