Опять поезд увез далеко

Опять поезд увез далеко,
Туда, где никто обо мне не знает.
Зато я знаю только одно,
Что случайный прохожий меня угадает.

Он пройдет и подарит мне улыбку,
А потом прочитает мне мой же стих.
Иногда полезно совершать ошибку,
Уезжая в никуда, встречая их.


Рецензии