Весточка

Вот, казалось, в двадцать первый век
Нет преград между людьми.
Как же много сделал человек,
Что б общаться без помех могли.

И письмо придёт за пять минут,
Хоть в соседний дом, хоть в другой город.
Человек он, рядом, совсем тут -
Словом разогреет в сердце холод.

Только это всё обман.
Если нет желания общаться.
Если есть на сердце пара ран,
Дружбе очень трудно развиваться.

Расстояние страсти не помеха,
Не помеха дружбе вёрсты и мосты.
Только в Интернете больше смеха,
Чем ответов, чувств и доброты!


Рецензии
Нет благодаря технике преград между людьми,но люди все больше одиноки и и ужасно одиночество в сети.А одно слово может перевернуть мир.

Екатерина Амей   16.11.2013 23:44     Заявить о нарушении