Hedoro

(c)[the GazettE, DIVISION]

"Болото".

Результат неизбежного зла.

Эта сцена построена из несвязанных деталей,
Где белый и черный смешались между собой.
Третье лицо развлекает нас серостью
И я жую этот сладкий, сладкий хаос.

Это неизбежное зло, что глубоко заразило нас,
Привело к несовпадению спроса и предложения.
Это неизбежное зло, что глубоко заразило нас...
Давайте надеяться, что когда-нибудь ложь обратится в правду.

Ты не думаешь, что такая реальность жалкая?
Несмотря на это, мое сердце танцует.

Хитрость для собственной выгоды -
Это называется "хорошим вкусом".
Слабый запах риска -
Подозрения исчезнут, но только если ты вмешаешься.
Ты не думаешь, что такая реальность жалкая?
Ты должна улыбаться, в то время как прикрываешь веки
Чтобы использовать свою интуицию,
Ведь именно так ты видела то, что происходит на самом деле.

Зло представляет аргументы в бесконечной попытке не запятнать себя.
Оно думает, что в безопасности под "протекцией Будды".
Но сегодня оно уничтожит себя само от безысходности.
Забираясь на подмостки в полубезумном ритме,
Представляет аргументы в бесконечной попытке не запятнать себя.

Если мы не сможем вернуться назад, давай просто падать дальше, словно невежественные дети.
Мораль извратилась прежде чем кто-то заметил это:
Рай стал похож на ад.
Если мы выплакали все ограничения и разгрызли табу
Обернется ли для нас земля раем?

Среди плодов неизбежного зла.


Рецензии