Электрики...

Лампочки лежат в портфеле,
Индикатор,провода,
Ток бежит по кабелю,
Изоляция слышна.
Жизнь бежит,как электроны,
Джоуль физик непростой,
Гравитация бушует,
А за ней бежит протон.
Вспомним Ньютона,Рентгена,Бойля,Кюри,
Мы за всё вам благодарны,
Ваши души Бог храни.
Вспомним физика Кулона,
Атома нет без иона.
Слава вам электрики,
Слава одним вам,
Пусть вас счастье охраняет,
Вас одних лишь по пятам!!!


Рецензии