Памяти Родителей

Им было по семнадцать
Когда война случилась
Отец пошёл сражаться
Мать - труженицей тыла...

Отец стал офицером
А мама - инженером
Тревоги, гарнизоны
Плацкартные вагоны
Побудки, переезды
Далёкие разъезды...

Их жизнь была серьёзной
Махачкала и Грозный
Чечня, Буйнакск, Курилы
Откуда брались силы?
Их жизнь была тревожной
И вместе с тем счастливой...

Иллюстрации к книге Семёна Экштута "1000 дней после Победы"
(Фото из семейного архива. Родители во Львове.)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.