***

Подари мне незабудки,
я этого не забуду.
розы не нужны,
они как всегда - на сутки.
стоят, как твоя ревность, распиханная по вазам,
И я решаюсь их выкинуть.
Не тебе, не мне, не вам

Вечно ты хотел выделиться,
как капли росы утром на траве зелёной выделяются.
но ты же не роса! И я не зелёная,
забудь про чай.
Поэтому, в следующий раз советую
Быть собой, естественным.
Пафос выключай.
а то скоро кончатся конфетти,
которым тебе стелят дорогу,
ты подвернёшь ногу
На своей же самовлюблённости,
как на кожуре банановой.
И будут синяки в душе

Будь милым, милый.
у тебя получится,
если не будешь мучаться
по поводу имиджа.
лучше спой мне джа.

и всё-таки.
подари незабудки
и отпусти.
мы всё равно не дойдём вместе до конца пути,
а после незабудок
тебя точно я не забуду.


30.05.2012


Рецензии