1 сентября

Не крути меня так быстро
Не надо
Я уже как волчок заведённая
Я стою на земле словно пьяная
А вокруг все хмельные и брошены

Не крути меня быстро
Не надо 
Мне ещё домой возвращаться
Позабыли те кому плакалась
Вспомнят те кому оплакивать

Не крути меня больше
Видишь же
Я уже стою на согнутых
Я уже стою, подбитая
но ещё не всеми брошена

Год назад на плече Вашем плакала
Я Вас и вдыхала и сеяла
Закружила ты его закружила
От меня отвела, позабыла

Не крути меня быстро
Не надо мне
Я стою видишь?
Хоть и избита

Я сама себе и плече и слёзы
Я подкова и наковальня
Мне отлично мне замечательно!
Мне ни любви Вашей не надо
Ни воздуха

Мне отлично мне замечательно!
Мне плече Ваше больше без надобности


Рецензии