Ангел мой

Я люблю ее с детства -осень,
Ангел мой,
Начинаем с начала.
Камушек твой заброшен
В окно, подоконник,
Голуби у причала.
____
Конвертик перетянутый
Лентой твоей ,
Заколка,
Песня твоя про нежность,
Пластинка, виниловый диск ,
С улыбкой твоей
И твоими подснежниками.
____
Летящий мой каприз-
Сто тысяч секунд без тебя.
Много ли это? Мало
Люблю я осень тебя
Весна , не плачут Ангелы,
В вазе твоей мой подснежник.
Мачете.
Нежность.


Рецензии