Казаки

.
              Памяти моих предков         

Много лет у Дон - реки
Проживают казаки.
Раньше скот они пасли
И границу стерегли.
Честью братства дорожили
И страну свою любили.
Чтобы ворог не прошел
Конный строй к границе шёл.
Проходил за годом год,
Изменяя жизни ход.
Доскакали до Парижа
« Бистро, бистро» казаки.
Ну а были перерывы
Песни пели так красиво.
Как течение реки
Шли сквозь годы казаки.
С горем там они встречались,
И победы отмечали.
С доброй чаркой за столом
« Любо» хором все кричали.


Рецензии