Моя маленькая, ласковая Русь!

Эта длинная неделя-без тебя!
Я сумела зачеркнуть ещё семь дней
В переплёте незатейливых идей-
Не волнуясь,не ища,не находя...

Говорить одно,а думать о другом,
Улыбаться и смеяться невпопад,
Знать,что ждёт меня вдали любимый дом
И заброшенный на две недели сад...

Моя тонкая и звонкая страна!
Моя маленькая,ласковая Русь!
В моём сердце зацепилась ты сполна,
Я сменю однажды в год тебя на грусть,

Чтобы чувствовать сильнее сердца стук,
Снять с мятущейся души блеск вития,
Передать тебе тепло и нежность рук,
Сохранить любовь и радость бытия!


Рецензии