Здравствуй, подружка осень!

Здравствуй, подружка осень!
Спасибо, что так добра,
не зря  дней погожих просим -
принес нам сентябрь тепла.

И лес нас встречает лаской,
в нем слышится пение птиц.
У доброй осенней сказки
столь много прекрасных страниц…

Золота желтые пряди
вплетаются в ветви берез,
а мы паутинкам рады, –
хорошей погоды прогноз.

Так радует воздух чистый
и шелест колдующих трав,
пророчат они речисто,
что много здесь разных забав.

А нам нагуляться б, вдоволь,
удастся – грибов собрать,
волной зарядиться новой,
что дарит природа – мать.

Спасибо, милая осень,
такой подарила денек!
Под сенью берез и сосен,
в сердцах запылал огонек!


Рецензии
Замечательная осень, прекрасное стихотворение, посвящённое осени.
С теплом души

Владимир Гусев Тульский   03.09.2012 17:25     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за добрые слова!

С уважением,

Раиса Дрыгайло-Попова   09.09.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.