А когда узнала

Было время, я тобой одним дышала
Лед и холод…. всё прощала!
Восхищаясь, забывала и встречала
Все обиды и тоскующее лето.

Умирая… начинала всё сначала;
Тосковала… и любила…. и скучала.
А когда узнала, что тебе мешала,
От обиды слез не удержала.

Может  я одна  такая,
Душу  успокоить не могу…
Слезой чёрной истекая,
Я упрашивала жизнь в бреду.
«Не бросай меня на этом берегу,
Куда хочешь, за тобой пойду,
Ни хочу я быть в таком кругу,
Дай мне испытать свою судьбу»

Только зря упрашивала я её….
И судьба ушла,  оставив далеко.
Снова хочется сбежать мне от нее,
Снова сердцу тяжело и нелегко.

А когда узнала, что и ей я помешала!
От обиды слёз не удержала…
И судьба изрядно сердце потрепала,-
Душу мою….. злостью…. выживала.

И тогда…
Троих я прокляла!
Навсегда отстала от меня, чтобы беда
Обняв… белой птицы… два крыла.


Рецензии
Александра, трогательно. Понравилось!

Рони Этман   02.09.2012 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю, за понимание и чувственность.
С Уважением, Александра.

Александра Семирновская   02.09.2012 20:59   Заявить о нарушении