Мысли. 2

Джинсы чёрные надену
ногти в чёрный я покрашу
возми в руки чёрну туш,
и накрашу я глаза,
белой пудрой по лицу
проведу, буду как обычный тёмный человек.
но что то больно на душе
скрываю я под гримом тёмным,
то чувства, те имоции любви!
я буду молча наблюдать как ты в онлайне, и больно будет на душе,
и буду я мечтать глядя в тоже небо что и ты...и будет мне ещё больнее,
и будет рвать грудную клетку сердце,
и буду я грустить и даже плакать и думать я  всё время о тебе.


Рецензии