Мысли. 1

Было весело весь день, ведь ты в онлайне был!
Было мне так стыдно за любовь.
Я хотела всё сказать, но разум
брал всё время вверх,
И я опять мечтала, и думала всё время о тебе.
А ты не пишешь, ты молчишь.
А я пишу, и вот опять молчишь.
Мне больно, мне ужасно больно!
Хотела я тебя всё время задушить,
Убить что б мучился, и молил ты о пощаде.
Но мысли гадкие уходят разум снова взял над эмоциями   вверх...


Рецензии