Весна

Майским вечером природа хороша.
К ночи пропадает едкая жара.
Пахнет то ли шашлыком мясным,
То ли листья жгут, бросая их в костры.
Тишина и только лишь зудит комар,
Птицы вдалеке поют и слышно гавканье собак.
Аромат развеян в воздухе цветов,
Если ты больной, то сразу становишься здоров.
Счастлив тот, родившийся в конце весны,
Тот родившийся на свет, конечно, это ты.


Рецензии