Мы сидим с тобой под дождем...

Мы сидим с тобой под дождем.
Центр города, скучные лица.
Что мы ищем и что мы ждем?
Что за сумрак в душе гнездится?   

Мы не смотрим по сторонам
Друг на друга не смотрим тоже.
Что теперь я тебе отдам?
Разве только тепло своей кожи.   

Мы сидим с тобой под дождем
Дождь стекает с ресниц на щеки
Мы еще с тобой счастье найдем,
Видишь, вот оно, на пороге.


Рецензии
Понравилось. Хорошие строки!

Рони Этман   02.09.2012 20:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Шура Стеклова   02.09.2012 20:30   Заявить о нарушении