Забывай

Давай иди,забирай мою страсть,
Мне остается только курить,
И если честно,мне не страшно упасть,
Пожалуйста,можешь добить.

Слушай,меня не надо жалеть,
Я вырос уже с этих лет,
Я знаю ужасное слово смерть,
Почему ты молчишь в ответ?

Хватит крушить дома,
Хватит выплескивать гнев,
Все,любовь отцвела,
Расцвести не сумев.
____

Забывай меня,
Будто не было вовсе,
Нет огня,
Жизнь-это осень.

Забывай меня,
Стирай свою память,
Время дождя,
Тушить наше пламя.
____

Мы с тобой-это просто пустое место,
Нас нет.Нам не крикнут:"Жених и невеста".
Мы не купим с тобой комнатенку в общаге,
Я не стану певцом,ты не услышишь мой шлягер.

Если честно,мы просто дурацкий театр,
Нет,мне не нужен сейчас психиатр,
Я хочу просто забраться повыше,на крышу,
И кричать:"Как я все ненавижу".
____

Забывай меня,
Будто не было вовсе,
Нет огня,
Жизнь-это осень.

Забывай меня,
Стирай свою память,
Время дождя,
Тушить наше пламя.


Рецензии
Что же..бывает время зажигать, бывает время тушить

Алик Кузнецов   03.09.2012 19:33     Заявить о нарушении