Немой

Ослепшие окна, разбитые стёкла,
Ты веришь что будет всё так же...
Но, нет
По лицам разбитым новою плёткой,
Тебе нет места средь распятых
Вовек...

Неслышны мольбы
Онемевшие губы
Толкают лишь воздух
Горячий и злой,
Ты глух и ты нем
В персональной
Преисподней
И ты обречён...
Извини...
Чёрт с тобой

Попытка проскользнуть меж каплями дождя,
И ветер обогнать - сверх твоей скромной силы,
Твой сон пропал во тьме
И ты родился зря...
И от рождения ты полз к своей могиле
Четыре взгляда в пустоту, и с каждым словом
Мимо...

На твой абсент мне наплевать -
Ты лишь зарвавшийся придурок,
И не хочу я даже знать
Кого на этот раз ты дуришь
Иисус... безумный бога сын
Поторопись... тебя ведь арестуют

Неслышны мольбы
Онемевшие губы
Толкают лишь воздух
Горячий и злой,
Ты глух и ты нем
В персональной
Преисподней
И ты обречён...
Извини...
Чёрт с тобой

Во что пихаешь ты свой хлеб? Зашиты твои губы!
Глаза с рождения слепы... прирождённый Иуда...
Зверье растащит мясо твоё грубо...
Вино по рубахе прольется льняной
И кровью ты заляпан по уши... паскуда
Но ты молчишь, зашит твой рот,
Язык твой верою отрублен
И только желчь на части рвёт
Мне дела нет... я здесь стоять не буду


Рецензии