волшебный голос

Прошел лишь год,а я уже забыла. 
Забыла, кто ты,  и какой ты был. 
Теперь по-новому себе открыла 
Твой шаткий мир. 

И разве что себе боюсь признаться,
Что голос твой еще внутри. 
Это впервые. Не могу сражаться
И выкинуть его из головы. 

Ну где же писано, что западают в душу
Не лестные слова и милые черты,
А бархатный и грубоватый тембр,
Пронзающий меня, как иглы?

И я бы рада это скрыть,
Запрятать глубоко в себя и слушать. 
Мне только страшно все забыть. 
Меня это томит и душит. 

Я много лиц и судеб в памяти храню,
Перебираю их порой как книги. 
Но голос твой особенною вещью сохраню,
Он мне теперь родной, единственный
В души эфире. 


Рецензии
Диана, красивые и трогательные строки! Очень понравилось.

Рони Этман   02.09.2012 20:10     Заявить о нарушении