Не знаю какие планы на нас у Бога

Не знаю какие планы на нас у Бога,
Не знаю, как вынести все эти ссоры.
Быть может стоит спросить у Бога?
Когда, забудем каждый свои обиды.
Не знаю какие планы у Бога на нас,
Знаю только, любовь уже не у нас.
Кто-то забрал, поздно ночью её.
А мы никак до сих пор не найдем.
Не знаю, быть может уже и не надо?
Давай вместе отпустим друг друга.
Давай попросим у Бога только одно.
Хранить частичку каждого из нас.


Рецензии