Скиталась по земле любовь...

Скиталась по земле Любовь,
Заглядывая людям в души...
В сердца стучалась ливнем слов...
Никто слова Любви не слушал...

Закрыты черствые сердца...
ЗамкИ,засовы и затворы...
И из хрустального ларца,
Любовь воруют,словно воры...

И в лабиринтах душ людских,
Плутая в темных переулках,
Любовь рыдала от тоски
И горя,в переулках гулких...

Сердца откройте хоть на час!
И прочь замкИ!Откройте двери!
И подарите себе шанс,
Любить, Надеяться и Верить!


Рецензии
Правильные слова...Нужно доверять друг другу... Хоть и не всегда к хорошему это приводит, но надежда всегда должна быть...

Натали Дарквуд   02.09.2012 20:06     Заявить о нарушении
Надежда,как говорится,умирает последней.Спасибо,Натали.

Светлана Виханова   02.09.2012 20:22   Заявить о нарушении