Отсвет зарниц

Ах, разбойники- годы,
Всё смели , унесли,
Словно вешние воды,
Нашу память, те дни.
Наша боль разметалась
По заботам, делам.
Мы давно не встречались!
Просто некогда нам.
Но в ночное затишье,
Словно отсвет зарниц,
Ты так робко, неслышно
Всегда рядом стоишь.


Рецензии