День рождение сладкоежки

Раздается скрип ворот
Это бабушка идет!
Набрала с утра малины
У меня ведь именины!

Дед нам персиков нарвал
И клубнику собирал!
Мама нас пока будила
Все варение сварила!

Приглашаю вас друзья
День рожденье у меня!
Сладкоежка знают Я
Сладким балуют меня!

Угощайтесь пирогами
Из клубники что собрали!
На десерт вам торт вишневый
И напиток вам фруктовый!

Праздник долго будет сниться
И друзей моих все лица!
Только жаль что день как птица
Долго здесь не засидится!


Рецензии