дай бог мечтам их сбыться!

И вновь больничная кровать,
В небе кружатся вороны,
Совсем не хочется спать-
Слышны соседские стоны.


Не каждый боль терпит злую,
"Ангелы" ходят в халатах,
Глядя на них я ликую
Здоровьем дышит палата.


Сестра уколет соседа
И доброе скажет слово.
Вместо стона уже беседа,
Да немного пахнет кровью.


Как режет хирург не видно
Наркоз глаза "закрывает",
Бывает немного стыдно...
-Не видим как зашивает.


Но он нас снова спасает.
В счастливые глядя  глаза,
Радость мою замечает...
-Ушла черная полоса.


Сколько нас будет молиться
На милых сердцу врачей?
дай бог мечтам их сбыться!
Мы сотню поставим свечей!


Рецензии
Мы очень им верим...когда не ругаем...

Таниука Егорушина   19.02.2013 17:25     Заявить о нарушении